Sconfitta per l’Abellinum nel big match della sesta giornata

3-0 il risultato finale in favore del Centro Storico

Squadra e staff

Una sconfitta troppo pesante per l’Abellinum, dato che la squadra atripaldese ha giocato una buona partita, mantenendo a lungo l’iniziativa e sfiorando il vantaggio prima della rete dei padroni di casa. Se una colpa si può dare ai ragazzi di Della Rocca, è quella di non essere stati capaci di concretizzare la gran mole di gioco svolta fino alla linea della tre quarti avversaria. Il risultato si è sbloccato nel primo tempo grazie alla rete del capitano del Centro Storico, Flaviano Bolognese, abile ad inserirsi sotto porta e a sfruttare un traversone proveniente dalla sinistra. La reazione dei ragazzi atripaldesi ha prodotto i tentativi di Modesto e Cangero. Nella ripresa, nel momento di maggior pressione degli atripaldesi, un contropiede avversario, favorito da un nettissimo fuorigioco, è stato capitalizzato al meglio da Giliberto Guerriero e la partita si è praticamente chiusa. Con l’Abellinum tutta protesa all’attacco è stato facile per gli avversari realizzare di rimessa anche il colpo del definitivo ko. Festa e compagni con la sconfitta dell’ultimo turno perdono qualche posizione ma rimangono nelle alte sfere della graduatoria; si auspica ora una ripresa della marcia sfruttando il prossimo impegno casalingo, domenica 22 novembre alle 14:30, contro la Lions Mons Militum.

TABELLINO CENTRO STORICO-ABELLINUM 3-0 (1° tempo 1-0)
AVELLINO: Bonazzi, Massari, Della Rocca,Faggiano, De Stefano, Festa,
Capobianco, Pellecchia (Nappa dal 71°), Nocera, Modesto, Cangero. A disp.