Atripalda Volleyball, a Taranto arriva la seconda sconfitta consecutiva: 3 a 1

Trasferta amara in puglia per la squadra di Colarusso

Seconda sconfitta consecutiva per l’Atripalda Volleyball

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per l’Atripalda Volleyball che non riesce a conquistare punti nella trasferta pugliese contro la quotata squadra dell’Erredi Assicurazioni. A guidare i tarantini verso la vittoria è stato un ex Atripalda, Salvatore Roberti.

I biancoverdi, dopo un ottimo avvio nei primi due set, sono calati alla distanza nel terzo e quarto set e nonostante le rotazioni effettuate da mister Colarusso nulla è cambiato. Per la cronaca, nella fase finale del quarto set c’è stato l’esordio in serie B del libero Giovanni Iannotta che ha sostituito Marra, uscito dolorante dopo aver recuperato un pallone. Per quanto riguarda la partita il mister biancoverde inizialmente ha schierato la formazione tipo con Colarusso e Salerno a formare la diagonale d’attacco, di banda Picariello e Rescignano, al centro Silvestri e Mitidieri e Marra libero. All’inizio molto equilibrio in campo con Taranto che cerca di scappare ma Atripalda non ci sta e tiene botta.

Al primo time out tecnico si va sull’ 8 a 6 per i padroni di casa. Al ritorno in campo i biancoverdi sfruttano il buon momento e si portano avanti al secondo break con il punteggio di 16 a 14. Ed è sul 18 a 15 per gli atripaldesi che c’è la svolta del set con Roberti che sbaglia ma l’invasione di Picariello regala il punto a Taranto che arriva sul 18 pari, costringendo Colarusso a chiedere la sospensione. Al ritorno in campo si gioca punto a punto con Taranto che ha la meglio vincendo 25 a 23. Il secondo set è tutto di marca biancoverde con i ragazzi atripaldesi che si portano sul 7 a 2 grazie a battute efficaci e buoni attacchi. Taranto molla la presa ed Atripalda si porta addirittura sul 20 a 6 e chiude il set in scioltezza con il punteggio di 25 a 15.

Nel terzo set rimane deluso chi si aspetta lo stesso copione. I padroni di casa dimostrano di essersi ripresi e la squadra di Colarusso inizia a fare qualche errore di troppo. Roberti e compagni riescono a portarsi sul 2 a 1 chiudendo con il punteggio di 25 a 17. Nel quarto set i sabatini cercano di reagire ma è Taranto a partire bene e a portarsi in vantaggio. Gestendo il vantaggio i tarantini chiudono la gara ed il set 25 a 17. 3 a 1 il punteggio finale per i padroni di casa. Atripalda esce per la prima volta della stagione da una gara senza conquistare punti, ma da martedì si pensa subito alla prossima gara casalinga che si svolgerà domenica prossima alle 18 contro la Folgore Massa nella palestra Comunale di Avellino.

Erredi Ass. Taranto – Atripalda Volleyball 3 – 1 (25-23/15-25/25-17/25-17)

Erredi Ass. Taranto: Chiarelli 2, Parisi 3, Luzzi, Piscitelli, Garofalo, Carofiglio 11, Roberti 22, Mingolla, Schifone 15, Giosa 4, Gasparro 9, Nero 77% (43%). All. Narracci

Atripalda Volleyball: De Prisco, De Mattia A., Mitidieri 6, Colarusso 2, Iannotta 50% (50%), Cicatelli, Ardenio 3, Salerno 21, Silvestri 8, Rescignano 13, Picariello 5, Marra 48% (31%), De Mattia G. All. Colarusso